Ja, das ist möglich. Während des Bestellvorgangs können Sie das Kästchen anklicken und entfernen.
Die Funktion dient in erster Linie dazu Direktversender, Es eignet sich aber auch ideal, wenn Sie ein Geschenk für jemanden kaufen und nicht möchten, dass der Beschenkte erfährt, wo Sie es bestellt haben.




